当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:1234 (2017-12-07 16:05:01) 编号:656364
 接收部门: 公安局
 主题: 花园街医大博士楼门前人行道可否允许夜间停车
我家在花园居住,周边晚上停车一位难求。花园街医大博士楼门前人行道相对较宽,可否允许夜间停车,缓解居民停车难题。谢谢!
  回 复 区
 回复部门: 公安局 (2017-12-08 15:17:36)  
您好,交警南岗大队辖区医大博士楼,铁岭街花园街至马家街路段,单行道,左侧早7.00-19.00时禁止停放车辆,其他时段可以停车。
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: