当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:网友 (2017-12-07 16:00:34) 编号:656363
 接收部门: 公安局
 主题: 违停僵尸车
安国街与安丰街交口的银珠食品店门前,有一辆被该商户用作储物仓库和广告牌的厢式货车。该车在此处停放不动至少有五六年时间了,车体脏污、残破不堪。自从安丰街被改为单行道以后,此车便变成了逆行的违停车辆,不断被交警贴罚单,但根本无人理会,如今该车的雨刷下已夹有厚厚的一叠罚单。不仅如此,该车将安丰街单行道硬生生的制造出一个瓶颈,由于车厢阻碍视线,为防止有行人从车厢后突然窜出,车辆行至此处都必须龟速通过,望交管部门依法将该僵尸车辆拖移。
  回 复 区
 回复部门: 公安局 (2017-12-08 15:00:51)  
您好,您反映的问题交警道里大队领导高度重视,指派辖区八中队实地调查,经查,您反映的信息属实,大队将尽快依法拖移。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: