当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:市民 (2017-12-07 15:59:18) 编号:656362
 接收部门: 交通运输局
 主题: 332路公共汽车车站太少了,建议 增加车站
您好,332路汽车今年调整线路后站点太少了,天恒大街5号一汽森华公司应该设立一站,方便哈东站市民的出行,还有团结镇九十中路口也应该增设一站,希望政府有关部门采纳意见,谢谢!
  回 复 区
 回复部门: 交通运输局 (2017-12-08 11:21:14)  
网友:
  您好,公交332路属于郊区线路,主要承担市区至郊区之间快速到达的作用,多年来,特别是在332路委托经营期间,我处审批的332路终点一直是哈东站至一砖厂,线路一直没有调整,站点也没有改变。为了继续维护东部郊区公交客运市场的平稳发展,保持良好的运营秩序,因此不考虑增加站点。
                                公交处规划科
  满意度区 不满意
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: