当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:网友 (2017-12-07 15:34:30) 编号:656361
 接收部门: 阿城区
 主题: 哈尔滨阿城区永泰广小区供暖不好请相关部门督办
尊敬的供热办:
阿城区永泰广小区6号楼,在刚供暖时温度比较达标,室温可以维持22度,但是在11月份供暖管道坏了一次之后,就再没热过,随着天气越来越冷,暖气温度低,室内温度勉强接近17度,请有关人员进行督办,供暖也好换热站也好,请处理
测温已经没有必要,请抓紧处理实际问题,谢谢合作
  回 复 区
 回复部门: 阿城区 (2017-12-08 11:27:30)  
网友您好,您的信息已收到。请留下您的详细地址和联系电话,方便供热公司的维修人员上门查找原因和解决问题。
  满意度区 不满意
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: