当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:胖胖 (2017-12-07 15:01:44) 编号:656358
 接收部门: 香坊区
 主题: 申请公租房遇到的问题
  由于本人原有住房已经于2015年通过骄阳房地产中介公司出售,并且没有其他住房,于是今年11月初在户口所在地香坊区景和社区申请了公租房,并且已经提交了社区所需要的所有材料。
  今天早上社区来电话通知我,申请材料另需要我提供原来房子的现任房主房产证。我的房子已经卖出去两年了,而且我与现任房主并无往来联系,我觉得社区要求我提供这个材料是无理要求,我又不知道该向哪个部门申诉,我现在应该怎么办?希望政府能帮助我解决或者回答!!
                         此致
        谢谢!!
  回 复 区
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: