当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:无名 (2017-12-07 14:56:48) 编号:656357
 接收部门: 公安局
 主题: 中电巨鹰驾校
(祥安北大街与龙祥路,保利公园九号南门,龙祥路上)目前是这样子的,中电巨鹰驾考车现在是很少见了,但是目前龙祥路上边新增了几个驾考牌子,我不知道出于什么原因?真希望有关部门把我们附近的牌子拆除,没有牌子,交警部门就不会贴条了,基本上每天都是一张条,一张条就200,这谁能受了!!!请公安局出面,把龙祥路上边的牌子拆除。
  回 复 区
 回复部门: 公安局 (2017-12-08 15:42:37)  
您好,经交警部门核实,松北区龙轩路、龙祥路、祥安北大街等道路为机动车驾驶员考试路线,同时中电巨鹰驾校已经在以上路段地下埋设车考设备,进行驾驶证科目三考试。民警到中电巨鹰驾驶员陪考服务有限公司进一步了解情况,该公司提供了路考场地审批文件。针对违停交通违法的处罚,交警松北大队一律按照该路是否为禁止停车路段为处罚依据,与是否为考试路段无关。建议您在停车时注意观察该路的路口两侧以及路中是否设置禁止停车标志,在未设置“禁停”标志的路段,不要在公交车站、路口50米范围内停放,要紧贴路边石单排规范停放。同时,交警部门针对违法停车处罚标准为,禁止停车路段(非黄边石)处100元罚款、不记分;在设置黄边石路段停放,处100元罚款、记3分。
  交警支队感谢您的来件,感谢您对我市公安交通管理工作的理解和支持。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: