当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:小西 (2017-12-07 14:47:37) 编号:656356
 接收部门: 人社局
 主题: 未参保证明
工作单位在牡丹江,参加牡丹江市社保和医保时,窗口让提供户口所在地未参保证明,否则不能办理保险,咨询以下问题:本人户口在南岗区长江路130号(属集体户口),能够开具未参保证明的社保和医保中心,具体联系电话,办公地址。谢谢
  回 复 区
 回复部门: 人社局 (2017-12-13 08:45:42)  
网友:
    您好!您所说的未参保证明得咨询您户口所在地社区,我处不开具此证明。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: