当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-09-12 23:19:28) 编号:635383
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 远创樾府二期在建问题
远创樾府二期在建中,目前部分楼已经建设一至三层,规划局网站只搜到“建设用地规划许可”,暂无“建设工程规划许可”和建设工程设计方案批前公示,请问符合相关法律法规吗?致电香坊区城乡规划分局,电话无人接听,请市城乡规划局给予正面回复
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-29 15:45:41)  
您好:
 远创樾府二期项目位于香坊区公滨路与化工路交汇处西北角,我局已为该项目核发了建设用地规划许可证,正在审核项目修详方案,近期将进行批前公示。

     2017年9月29日
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: