当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:王先生 (2017-09-11 11:12:07) 编号:635066
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 恒祥空间1号楼边上违建
 恒祥空间一期,第五大道与三环路附近,小区1号楼边上,属于政府用地,现在被恒祥空间开发,建立个建筑(在恒祥空间原设计图纸上无此建筑),无公示,无审批,据说是变电所,国家环保局hj/t24-1998号文件规定,以变电所址500米范围内为工频电场、磁场的评价范围,以变电所围墙外2000米区域内为无线电干扰评价范围。距离不得少于300米适合长期居住。
  现在开发商,售楼处都不给答复!
  现在请有关部门,城乡规划局,进行回复,到底此建筑得用途是什么。有无审批手续,如果无审批是否违法?
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-21 14:50:41)  
您好:
  根据恒祥空间一期项目已审批的规划方案,其1#楼西侧与6#楼北侧无已审批建筑物,应属违章建筑。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: