当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:澜悦居民 (2017-09-07 14:03:56) 编号:634627
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 香坊松梅路与松海路交口处是要归市政建设广场么
香坊松梅路与松海路交口处 靠近澜悦东方的地方是要由市政建设广场么 有什么规划什么时候开始动工呢
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-19 09:20:20)  
您好:
  香坊区保健路与松梅路交口处东南角,临近澜悦东方小区,规划用地性质为公园绿地。目前,有关部门未向我局申报规划审批手续,具体实施进度由香坊区政府园林部门或市土地储备中心确定。
  感谢您的参与!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: