当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:搬砖 (2017-08-31 22:49:42) 编号:633773
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 丽江路与群力第六大道交口东北侧要建什么?

请问丽江路与群力第六大道交口东北侧,湿地公园边,新建了一圈围挡,是要建设什么工程?
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-14 14:36:53)  
您好:
  道里区丽江路与群力第六大道交口东北角规划用地性质为商业金融用地,该用地的建设项目规划方案暂未审批,在审批前,我局将对该项目规划方案予以批前公示。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: