当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:  (2017-08-30 15:57:18) 编号:633625
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 再问:呼兰区学院路北、美术家大街东的哈尔滨华德学院教学楼(已建成)规划是几层?
呼兰区学院路北、美术家大街东的哈尔滨华德学院教学楼(该楼位于华德学院的西南紧挨美术家大街,已建成)审批规划是几层?
已问过两次:第一次答复为:“您好:如需查询建设项目的审批情况,请登录哈尔滨市城乡规划局网站(http://www.hrbghj.gov.cn/)首页公示大厅栏目中进行相关查询 ”;第二次答复为:“您好:具体审批事宜请咨询呼兰规划分局,联系电话:56889776”。
请问能直接回答百姓的咨询吗?百姓咨询的是问题,想知道的是结果,不是查询电话号码。
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-06 09:13:42)  
您好:
  经查原审批档案,哈尔滨华德学院院内汽配楼和综合楼是由原哈尔滨利民经济技术开发区管委会规划管理办公室审批,汽配楼的层数为4层,综合楼的层数为5层。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: