当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-08-30 12:35:46) 编号:633584
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 木材东街 互助街
木材东街和互助街这片天天堵车 原有路设计太窄 且路两边都有停车

是否考虑扩道 道路微循环一下 现在周边居民人数和车辆数增加很多
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-12 09:16:42)  
您好:
  相关道路规划我局已经完成,具体建设问题不归我局管辖,请咨询市建设主管部门。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: