当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-08-29 16:02:24) 编号:633487
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 学府路和三环路交接规划嫩江路和长寿路打通问题
新中新集团附近有两条规划的道路长寿路嫩江路,长寿路段的跃兴街至南三环路段。嫩江路就是现在南跃街学府路至征仪路段,请问什么时候可以建设,另因为兴南路为死路,里面哈南福地家园等小区入住7年没有出行道路,没有开通公交,锦绣华城北侧南跃街现在道路破损严重,南岗区城管、规划等相关部门对该路段推脱没有权管理,那么这条路到底归谁,既然有规划什么时候打通,或者这条路暂时不会打通,路面可不可以进行简易维修 谢谢
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-08 10:26:58)  
您好:
  相关道路规划我局已经完成,具体建设问题不归我局管辖,请咨询市建设主管部门。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: