当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:ibombs@163.com (2017-08-22 00:07:33) 编号:632537
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 请问如何获取高清晰版本的哈尔滨新区总体规划2016-2030规划图
您好,在哈尔滨市城市规划局网站看到了我市新区的总体规划公示(http://www.upp.gov.cn:8081/upp_shenpi/article/articleDetail.jsp?lm=qtgse881a78dd60567ab4e957e4d2bc44f58id=270),但是公示中的具体图纸规划没有太清晰的版本,里面的链接(http://www.upp.gov.cn:8081/upp_shenpi/admin/editor/UploadFile/20170217022527394.jpg)也只是略微清晰,具体街道细节和路线不能完全看清,请问如何获取完整版规划公示?否则看不清细节的公示图将毫无实际意义。
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-08 10:25:31)  
您好:
  已电话答复来电人,建议向我局信息中心进行咨询,已告知联系方式。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: