当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:公民 (2017-08-14 18:13:12) 编号:631516
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 公园里违法盖售楼处
  1 华润中央公园房地产项目侵占劳动公园面积,华润现在施工期间把劳动公园原有围墙私自拆除,向公园内扩充约3-4米宽,长度约400-500米,合计面积达到1500-2000平方米,请哈尔滨市政府部门核查是华润私自所为还是政府相关部门所为,这种侵占公共林地,破坏环境的行为,请给广大市民一个答复,违法行为要得到严查!
  2 华润中央公园房地产项目在劳动公园正门(北门)广场西北部盖售楼处,侵占林地破坏环境,劳动公园是哈尔滨市全体市民的公园,是政府建造的劳动人民的公园和工运博物馆,华润一家企业居然明目张胆的在公园里盖售楼处,请问这是政府哪个部门审批的?在哪里能看到用地公示和施工公示?请哈尔滨市政府相关部门严查这种违法行为,还广大市民一个和谐安静的环境,保护林地和环境是市民和政府的责任!
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-30 10:03:10)  
您好:
  如您发现该项目未按审批建设,请向市规划执法监察局进行举报,电话:84639550。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: