当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:王 (2017-08-14 11:33:25) 编号:631428
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 群力第七大道、融江路、四方台大道交接处空地
群力第七大道、融江路、四方台大道交接处空地是什么用途?能公开么?现在谣言漫天飞,有说是建省重点小学分校的,有说是建初中的,有说是建公园的。这种信息不公开,周边楼房盲目炒房价。
公开透明发布信息,比事后辟谣更能保护百姓利益!
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-01 09:23:43)  
您好:
  按照规划审批程序,建设单位向我局提出报建申请后,我局将在建设项目现场和我局网站(网址:http://www.upp.cn/index.html)公示大厅栏目中对其拟建项目的规划方案进行批前公示。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: