当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:网友 (2017-08-12 18:28:29) 编号:631295
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 问一下城乡规划局
哈规城(香坊)地字第[2017]14号,哈尔滨市祥业房地产开发有限公司,恒大时代广场(一期) ,香坊区香坊东西街42、香坊区南北路、香坊东西街10、金山路围合区域,这些道路都是规划路,问项目位置,靠近哪里呢?
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-09-01 09:22:52)  
您好:
  具体审批事宜请咨询香坊规划分局,联系电话:55529915。
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: