当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-08-11 08:08:22) 编号:631139
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 海富御园二期四,海富臻园小区违规圈地建设地上停车场
你好,我是海富臻园的一名业主,海富御园二期四,海富臻园小区违规圈地建设地上停车场,当时购买房产的时候也没通知有地上车库,但是现在把8号楼9号楼7号楼1单元,1号楼2单元全给圈进围墙里了,
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-30 10:02:16)  
您好:
  如您发现该项目未按审批建设,请向市规划执法监察局进行举报,电话:84639550。
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: