当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:刘先生 (2017-08-10 10:15:12) 编号:631024
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 请相关部门解决溪畔嘉园小区出行问题!
我们溪畔嘉园小区临近埃德蒙顿路、乡里街(公交130返回终点必经之路)、利民街、何家沟由于历史原因地势处于附近最低点【埃德蒙顿路与小区建筑落差达到7-8米】,小区仅有的出入口大门位于利民街上,属于一条死路,机动车出行仅仅可以右转到乡政街或者左转到单行道乡里街从顾乡大街出行,典型的【华山自古一条路】局面。稍有公交130堵塞或市政施工或者机动车肇事所有的机动车就都停滞不能出行,能不能把顾乡大街何家沟桥和都市秀景小区之间堵塞的小路打通至利民街解决死路一条问题

期望党和政府的相关职能部门能为老百姓解决这一民生交通问题!!!!
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-30 10:01:04)  
您好:
  相关道路规划我局已经完成,具体建设时间不归我局管辖,请咨询建设主管部门。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: