当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-08-07 16:32:18) 编号:630637
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 连线编号628021,原答复无意义,也查不到
请问呼兰区学院路北、美术家大街东的哈尔滨华德学院教学楼(该楼位于华德学院的西南紧挨美术家大街,已建成)审批规划是几层?谢谢
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-10 15:13:21)  
您好:
  具体审批事宜请咨询呼兰规划分局,联系电话:56889776。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: