当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友: (2017-08-01 11:51:19) 编号:629890
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 漫香林两侧用地规划为何改变
市规划局、城建局:
  按照规划,三合路漫香林两侧为公共设施用地,但是现在为何改为居住用地,准备该住宅吗?依据是什么,谁批的?当初我们居民是冲着规划买的楼,如今随意改动规划,造成区域房屋价格下降,环境质量下降,难道政府在欺骗老百姓?请你们给个明确说法。
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-21 09:10:07)  
您好:
  具体审批事宜请咨询香坊分局,联系电话:55529915。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: