当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:456 (2017-08-01 09:42:02) 编号:629845
 接收部门: 城乡规划局
 主题: 市规划局会签情况
道外区区振江二道街道外二十道街跨江大桥周边项目04地块A区 (青年城邦二期),由大鹏房地产公司开发建设。该项目进户两年没有通过规划验收,开发公司说已经通过市规划局的竣工验收会签。请问市规划局该项目是否通过会签?那一天完成的会签?
  回 复 区
 回复部门: 城乡规划局 (2017-08-21 09:08:25)  
您好:
  经核实,该工程已完成会签。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: