当前位置:首页>>百姓谈>>留言
  主 帖 区
网友:百姓 (2016-10-27 09:56:57) 编号:592664
 接收部门: 南岗区
 主题: 学校早晚课补课,占用自习
尊敬的教委:

   工大附中初二学年,每天早上和晚上的一节课分别上早课和晚课,由各科老师讲课,具体有课表可查。前一段时间,学校收取每位同学200元钱“早晚课”费用,这些都是有据可查的,管理部门可以随便到学校调查学生或者家长。

   想咨询一下上述收费是否符合规定?定价依据是什么?每年一万多的学费都包含哪些费用?  
  回 复 区
 回复部门: 南岗区 (2016-11-15 16:08:31)  
网友您好:
    按照南岗区对工大附中校园周边环境治理方案,迫于交通压力,学校四个学年采取错时放学的方法,避免交通堵塞,以免给社会交通带来更大的拥堵。初二学年采取错时放学,每天延长30分钟左右,由班主任看管学生上自习、完成作业,不存在补课和收费情况。
    谢谢您的参与!                
                   南岗区教育局
  评 论 区

发 表 评 论
 
  请遵守国家有关法律法规,遵守网上道德。在本栏目留言,只代表网友个人观点,文责自负。向政府反映或需要解决问题,请详细说明情况,留下联系方式,以便有关部门处理。本站管理人员有权处置留言中的不当内容,并尽可能协调有关部门处理和回复您的问题。在本栏留言,表明您已阅读并接受上述条款。
 主    题:  
 网    友:    联系方式:  
 发帖心情: