当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-08-10 09:57:21) 编号:737995
接收部门:双城区
主题:双城区五家镇至双井村公路。
双城区五家镇至双井村公路破损严重,不平坦,过往车辆在此行驶左右摇晃。这条公路是由双城五家镇通往哈尔滨市榆树镇西杨家,蒋化屯的公路。特别是双井村路段比较严重。这里还有345路公交车运行,这样的路况影响公交车运行能力,请有关部门对这条公路进行升级维修,建设四好农村路。带动农村经济。
  回复区
回复部门:双城区 (2020-08-18 10:04:28)
您好,收到您的留言我们第一时间向有关部门下达了交办涵。相关部门答复如下:

   通过实地踏查:我站将该路段的路况形成书面材料呈报主管部门和区政府,争取尽快列入工程维修计划。工程开工前,我站将组织机械、石料进行铺垫保通处理。



                                                    哈尔滨市双城区农村公路管理站
                                                          2020年8月17日
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: