当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-08-04 20:35:35) 编号:737541
接收部门:双城区
主题:双城区伯爵公馆东侧与民乐家园西侧这条路上中间每天停好多车影响车辆正常通行请有关部门能治理下
双城区伯爵公馆东侧与民乐家园西侧这条路中间每天停好多车影响车辆正常通行,请有关部门能治理下
  回复区
回复部门:双城区 (2020-08-11 14:50:37)
您好!收到您的留言后我们第一时间向相关部门下达了交办意见,相关部门答复如下:
   接到哈尔滨市政府网站“百姓谈”栏目群众留言“关于双城区伯爵公馆与民乐家园中间路段违停车辆影响交通”的函,我大队高度重视,同时积极联系诉求人,认真回复群众留言。
   我大队警力每天不定时多次对此路段交通秩序进行清理、整顿,白天采取粘贴违停车辆违法告知单、流动电子抓拍车抓拍等处罚手段,由于夜间处罚违停车辆,采集证据比较困难,存在异议,为避免负面舆情,只能靠警力清理、疏导的方式来解决此路段交通问题。已在路中间施划了交通标识、标线,下一步我大队会在路中间加设隔离护栏,加大巡逻处罚力度,严厉打击违章停车等交通违法行为,同时和伯爵公馆与民乐家园两家小区物业公司取得联系,共同宣传道路交通安全常识,提高驾驶员文明素质,拒绝不文明交通,确保群众出行安全、顺畅。


                                                哈尔滨市公安局双城分局交通警察大队

  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: