当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-08-02 15:53:05) 编号:737297
接收部门:双城区
主题:水质差!!!
哈尔滨市双城区永胜乡永乐村,水质差到不行,喂牲畜都嫌脏,饭都没法吃,已经这样好久了,希望尽快处理,谢谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2020-08-10 15:18:56)
   路艳您好!感谢您的留言。您反映的永胜镇永乐村自来水水质差问题,已于2020年8月5日交办永胜镇办理,现将相关情况回复如下:
   经查,永乐村自来水是2008年建设的,至今已使用12年。现永乐村使用的自来水井深度在45米左右,井底存在损坏现象,使用的水源基本是地表水,杂质较多,且永乐村自来水设备老化,二年没有更换锰砂,对自来水处理效果不是很好,再加上自来水井管道中沉积物多,这是造成永乐村自来水水质差的原因。
  永乐村村委会已多次向镇政府反映过此事,并自筹资金1.2万元对自来水设备进行维修,但不能从根本上解决自来水质差问题。因镇村两级缺少资金,镇政府已经向双城区水务局申请资金,对永乐村自来水管线进行维修和更换自来水锰砂设备。
2020年8月6日,永胜镇回访路艳,告知我镇已于7月8日向区水务局申请更改自来水管道,7月10日向水务局申请更换自来水锰砂,正等待水务局批复,路艳表示理解。



                        哈尔滨市双城区永胜镇人民政府
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: