当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-07-01 14:46:48) 编号:734217
接收部门:双城区
主题:哈尔滨市双城区西门外桥洞子积水
各位领导:
  您们好!哈尔滨市双城区西门外桥洞子每年一到雨季或是春季道路冰雪开化时,桥洞子里都会有大量积水,导致过往车辆无法在此通行,桥洞子上方为火车道,且年久失修,道路破烂不堪,此桥洞为两侧车辆通行的重要必经之路,现在因积水情况成为了双城区的网红桥洞,很多车冒险从此经过,被淹在此,造成了财产损失。雨后积水虽然有多辆抽水车在抽水,但抽水不是一次就能抽干的,积水有时超过1米,需要抽水车连续抽几个小时,如果接着下雨还是白用功,浪费了人力物力问题却没解决,这个问题已经存在很多年了,如果有人需要急救在不知路况的情况下在此通过,因积水绕路通行或是车辆被淹延误了抢救生命,这个问题希望各位领导能够重视一下。希望看到的领导能为两侧需要通行的百姓从根本上处理一下这个积水问题,在此先谢谢各位领导了!!!
  回复区
回复部门:双城区 (2020-07-08 09:05:22)
涵涵您好:收到您的留言后我们第一时间向相关部门下达了交办意见,相关部门答复如下:
   


   2020年6月29日下午,城管局责令市政工程公司实地踏查,制定方案,之后,按照方案部署市政工程公司出动人员30人,车辆6台,挖掘机一台,购买水泵2台,制作铁笼子2个,卡扣60个,安装管线2400米,过道涵60米,并得到大北农猪场、承恩街道办事处、富乡村、新英村、承恩村三个村的大力支持,管线的铺设都很顺利。如再有积水可由此管线将积水排到第三排水干线,以解决下雨天此桥洞子积水问题,保障通行顺畅。
   
                                                       双城区城管局
                                                       2020年7月5日
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: