当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-03-23 10:59:50) 编号:726317
接收部门:公积金中心
主题:哈尔滨市住房公积金管理中心
哈尔滨市住房公积金管理中心3月15日公告:自3月16日起,中心业务办理实行“网上办理 + 预约办理”工作模式,业务预约办理实行当日预约,次日办理。没有事先预约的,办事网点不予受理,并公布了所属办事机构业务受理网点的预约电话。本人因继续办理公积金封存提取业务,自自3月19日起拨打道外受理网点电话88312805均为占线状态,拨打投诉电话88312923均为无人接听,拨打客服热线12329人工客服均为等待状态。而公积金管理中心网站实时显示的道外大厅业务办理等待人数均为0,可见出现预约电话占线等情况并非预约办理人数过多所致。
  回复区
回复部门:公积金中心 (2020-03-26 16:13:45)
您好:目前道外办事处只能办理归集业务,其他业务暂时不能办理,离职提取请上网自助提取。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: