当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-03-16 14:19:26) 编号:725938
接收部门:公积金中心
主题:公积金贷款需要连续缴纳吗?
公积金必须是连续按月缴纳才能使用吗?几个月和在一起交的不可以吗?单位的缴纳后停缴可以个人重新缴纳吗?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2020-03-17 13:17:05)
您好:申请住房公积金个人贷款,借款人应按照规定,通过单位汇缴公积金,按月、连续、足额汇缴公积金6个月(含)以上;灵活就业人员建户提供哈市城镇户口(非本市户口的需提供居住证)、身份证、上一年度(近12个月)个人养老保险缴费证明业务经办银行储蓄卡(折)。填写个人账户转移申请书单位盖章每个月1-24号来道外景阳街132号审核办理。个人缴存公积金需要借款人应按照规定,通过单位汇缴公积金,按月、连续、足额汇缴公积金12个月(含)以上.
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: