当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-03-08 20:33:17) 编号:725456
接收部门:公积金中心
主题:请问按月提取公积金偿还商业贷款的合作银行有哪些?
如题,请问目前有哪些合作银行?其他商业银行什么时候能覆盖?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2020-03-11 11:55:55)
您好:办理方式:缴存职工与中心签订《委托按月提取公积金协议书》。中心每月按照约定日期、约定额度,自动为其本人及共同还款人提取一次公积金,并将资金直接划转到职工约定银行卡中用于偿还住房贷款。
办理对象:在我中心省直分中心、农垦分中心、电力分中心、铁路分中心办理住房公积金贷款的市中心缴存职工。在我市建设银行、工商银行、中国银行、哈尔滨银行、农业银行、交通银行、兴业银行、招商银行、中信银行办理住房贷款的市中心缴存用户。
办理要件:申请人身份证、住房贷款的借款合同(借款人是配偶的,还需提供户口或结婚证)、近期还款票据、本人(关联)银行卡。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: