当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-03-06 13:38:26) 编号:725374
接收部门:公积金中心
主题:公积金还商贷和关联贷款账号事宜
咨询哈尔滨公积金中心:
  贵中心信息化做的很好,在微信公众号发布了疫情期间网络办理方法!!!
但是我看到,很多业务还不能办理。
  我现在的问题是,我的贷款压力很大,需要用我的公积金(我是哈工大职工)还商贷和关联贷款账号,我用中国银行的商业贷款,购买了商品房(位于南岗区),我现在需要知道,我在什么时候,以什么方式,在哪个网点,携带什么材料才能办理相关业务。
  谢谢了。
  回复区
回复部门:公积金中心 (2020-03-08 18:38:03)
您好,目前提取公积金偿还商业贷款业务只能在我中心各办事处窗口办理,疫情结束后你可携带以下材料到我中心各区办事处办理此项业务,应提供《借款合同》以及近期(近三个月)还款凭证(个人贷款基本信息查询),主贷人和提取人身份证原件,结婚证原件,提取表到窗口受理审核。主贷人必须到场。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: