当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2020-01-18 11:28:44) 编号:723416
接收部门:双城区
主题:我家六楼,总停水,白天水流小,晚上九点以后停水,
白天水流小,晚上九点以后停水,找哪哪不管,马上过年用不上水怎么办,能不能以人为本,执政为民,想想用不上水的感受啊,马上过年啦,也不给解决,前一段供暖不好,现在又没水,这么大个双城不能这样啊
  回复区
回复部门:双城区 (2020-01-21 13:32:24)
收到此留言后第一时间与相关部门联系并了解全区供水情况,双城区供排水公司答复如下:
   入冬以来,双城区部分楼区存在水压不足的现象,由于城区用水量有增大趋势,我公司供水厂一直处于超负荷运行状态,供水厂设计规模为3万吨/日,现每日供水3.6万吨,因用水量大,城区部分小区(5层、6层、7层)出现水压不足现象,影响居民的正常用水。随着用水量逐渐增大,水压不足的小区还会增多,为保证居民的正常用水,经我公司研究,每天从上午6时至9时00分为居民用水高峰期,部分5楼以上用户可能存在供水水压不足现象,建议这部分居民采取错峰用水,提前用容器蓄水使用,避开此段高峰期。
   2019年12月,我公司启动了10眼水源井建设工程,目前已全部竣工,正在进行接电和管网对接工作,现已全部投入使用,能够完全满足节日期间用水需求。同时,我公司又启动了10眼新水源井建设工程,预计春节前完成5眼作为备用井。
 
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: