当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-21 10:40:58) 编号:715412
接收部门:南岗区
主题: 哈西继红二校区2019年新生开学问题
南岗区教育局:
  我们是哈西继红二校区今年入学的学生家长,时至8月21日校园内路面还没修好,教学楼内卫生及相应配套也未完毕。按7月28日新生入学信息采集时发放的入学通知书中明确8月26日到哈西继红二校区报到,请问一下,此种情况学校是否能正常报到,正常开学。新建及装修办公楼,以及新的学生桌椅,甲醛是否超标问题,请问区教育局有何打算。
  望尽快回复,或通过公众号或媒体,对整个继红二学区的学生家长告知相关事宜。

谢谢!!!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-27 15:26:46)
网友您好:
    继红小学哈西二校区建设工程现已竣工,目前正在进行收尾工作,学校操场也正在加紧施工,不会影响学校正常开学。相关部门已经对该工程进行了室内环境污染物检测,检测报告结论为:符合Ⅰ类民用建筑工程标准要求。
    学校新配备的学生桌椅采用新型环保材料制成,不存在甲醛超标的问题。
    谢谢您的参与!

                    南岗区教育局
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: