当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-21 07:52:54) 编号:715395
接收部门:南岗区
主题:西典家园欣悦物业不作为
八年啦,八年啊!楼房屋顶漏雨,从顶层(16楼)漏到我家15楼,漏的我家墙体白灰哗啦哗啦调掉,寝食难安,水泥板都漏出来了,嘀嗒水? ,物业不作为,欺上瞒下,糊弄了事,玩忽职守。我只能投诉百姓谈,望有关部门尽快解决问题。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-30 09:04:09)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的哈西街道办事处、物业公司进行调查处理,经核实该点位为C5栋3单元1502室,该楼16层为顶层,初步判断为16层漏雨将该户房顶浸泡。经了解,物业公司于8月1日已对C5栋3单元16楼顶层进行了维修,鉴于石女士家中还出现漏雨情况,有可能是漏点没有找对,物业公司维修工人将再次查找漏点并进行维修,维修漏点需将漏点处的雨水清理干净并晒干,由于近期天气原因,暂无法进行维修。我办已告知哈西街道办事处持续关注此问题,并督促物业公司待天气转好后尽快进行维修。
    感谢您的参与! 

             南岗区物业管理办公室
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: