当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-19 11:22:08) 编号:715259
接收部门:公积金中心
主题:住房公积金咨询
想咨询一下,住房公积金在哪里交,电子税务局能划款吗,还是怎么弄
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-08-19 16:00:41)
您好:单位缴存登记和账户设立:1、凡是纳入“多证合一”《企业信用信息协同监管系统》的单位,在工商(市场监督)部门办理工商登记注册业务后,即完成了住房公积金缴存登记,企业无需再到公积金中心办理住房公积金缴存登记业务。企业开户信息由公积金中心通过企业信用信息协同监管系统采集,在首次汇缴住房公积金时一并采集。单位授权经办人持本人身份证原件到单位所在区公积金办事处审核办理。
2、暂未纳入“多证合一”《企业信用信息协同监管系统》的,单位缴存登记暂按原政策流程执行。
具体以单位所在区公积金办事处受理审核为准。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: