当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-18 10:59:07) 编号:715186
接收部门:公安局,南岗区
主题:宁安路环境问题
宁安路脏乱差,民房建了拆,拆了建,雨天积水,晴天起灰,各种大车占道,这么多年了这个地方为什么就不能治理一下呢?想有一个舒适的居住环境怎么这么难呀!
  回复区
回复部门:公安局 (2019-08-20 17:42:03)
您好,经查:宁安路属于未建成道路,现阶段道路仍为断头路,道路仅有一侧路边石,另一侧直接与附近土地相连,根据现阶段路面情况,,交警辖区大队已安排警力告知对在路边石一侧停放的车辆不要妨碍行人及车辆通行,并清理人行道及通道停车。
回复部门:南岗区 (2019-09-02 10:25:06)
网友您好:
    关于您反映的“宁安路环境”的问题,保健办事处工作人员到达现场踏查,已对此处进行治理完毕,避免影响周边环境和卫生。至于大车占道问题,应属于交警部门处理。
    如在有类似违规问题,请您直接拨打保健办事处受理电话:86658934,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

              南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: