当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-15 17:19:13) 编号:715022
接收部门:南岗区
主题:会展家园小区相关问题
我是小区的居民,会展家园小区在2003年左右建成的,到现在也才16年,也不算很老的小区,但是目前小区可以说是全市数一数二的“脏、乱、差”小区了,我随手拍了几张图片。5号楼左侧的垃圾刚刚清理完,又有乱扔垃圾的,虽然清理了垃圾,但是地面及周围依然很脏,给人的感觉就是堆放垃圾的地方,而且在那还有好几个违规搭建的板房,很是不方便来回过路的行人,本是一个通道,整的又是垃圾又是板房的。而且小区里的路面坑坑洼洼的,都不如有的县乡道平整。小区里到处都是违建,也没有人管理。而且小区内的基础设施也很次,都是破旧不堪的。并且,房屋内出现渗水情况,物业也不管。不管什么问题,物业只会说,我们也无能为力,我们管不了,就管收垃圾。对于这样的物业,政府部门有没有什么措施呢。可否和社区或者街道共同为百姓办点实事,帮助小区更换物业呢?可以提高物业费,然后好好的规划一下小区。小区的大门处,一下雨就积水一下雨就积水,出行特别的不便。在小区旁边就是未来的农博会,有这么一个小区的存在,不会给咱们哈尔滨抹黑吗?而且哈尔滨现在正在创城,听说我们这个小区也被航拍了,但是航拍了之后呢,并没有什么改变,依然破旧不堪。道外区的和平小区,要比我们这个小区老很多,现在就正在处理违建问题,而且听说要打造成花园小区,会展家园小区做为南岗区的一个小区,不可以借鉴一下吗?希望有关领导也来我们小区参观参观,看看我们这个小区是怎样一个小区?期待着在不久的将来,小区会有所改变。感谢政府各部门的领导。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-22 11:14:59)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的新春街道办事处、物业公司进行调查处理,经了解,会展家园5号楼垃圾现已清理,关于会展家园5号楼旁理发室问题,执法已对其下达整改通知单,正在走执法程序。
  感谢您的参与! 

                    南岗区物业管理办公室
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: