当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-08-11 15:17:28) 编号:714584
接收部门:南岗区
主题:复旦路与哈尔滨大街交口人行道破烂不堪
南岗区复旦路与哈尔滨大街交口,靠近辰能溪树庭院北区这侧,人行道路未铺设铺道板,雨天泥泞不堪,行人无法行走,严重影响周边居民通行,哈西作为哈尔滨的门面形象,此景严重影响我市市容。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-26 14:42:04)
网友您好:
    关于您反映的“复旦路与哈尔滨大街交口人行道破烂不堪”的问题,区城管局工作人员到达现场踏查,已对此处正在上报,带领导同意后,将对此处进行修复,给您带来不便敬请谅解。
    如有类问题,请您直接拨打区城管局受理电话:53643090,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: