当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-30 15:10:37) 编号:713299
接收部门:平房区
主题:平房文体中心 不平房?
平房文体活动中心,徒有虚名,名不符实,打着平房区的名号,偌大的一个场地,一个公共建筑,其实由东安管理东安收费,作为一个公共体育文化活动场所,理应面向公众免费开放,其实质却是需要办理会员卡或者按次收费,,进入都是需要会员卡的,既然收费,那么就不应该命名为平房文体活动中心,而应该叫东安活动中心,相关部门应该为百姓切实提高民生福祉待遇,而不是搞一些徒有虚名的工程,误导群众!
  回复区
回复部门:平房区 (2019-08-06 13:24:17)
您好,您反映的问题由平房区文化体育和旅游局为您回复。
由于平房区人民政府资金有限,平房文体活动中心由东安公司全资建设,收费标准由东安公司自行制定。下一步,平房区人民政府采取以政府购买服务方式与东安公司协商文体活动中心部分免费开放时间。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: