当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-30 14:20:32) 编号:713292
接收部门:平房区
主题:哈南
 您好,哈南新区在国家批复文件非常明确同为国家级新区,如今在省委省政府正确领导下江北迎来大发展,而哈南越来越来落后,这样不均衡的发展对哈南百姓是不公平的。
 至今哈南万达广场商业部分烂尾N年,售楼处到处骗人,每次问都是明年建设,明年复明年,明年可真多。另外哈南会展烂尾,如今江北又要建设新会展,这更表明哈南新区遭抛弃,目前哈南新区一眼望去一片萧条,多个已征地块无人管理已经复垦,国际开发开放总部烂尾,中央公园烂尾,哈南公共交通及其落后,多年无任何改进,坐个399去平房老城区都要1个小时,交通上不来这块地方发展形成恶性循环,很难再有项目投资,开发区管理人员你们能不能硬气点,做点切实改善哈南状况的工作。
 请问哈南万达广场商业部分何时复工?何时投用?请别又回复住宅已经建设,我们问的商业广场。已经入住的百姓孩子无法上学,没有任何配套。
 请问哈南小学政府如何推进?
 请问管理部门针对哈南新区现状,你们除了招商工厂之外,对提升民生方便有何打算?
 谢谢!
  回复区
回复部门:平房区 (2019-08-02 13:47:07)
您好,您反映的问题由平房区住建局、教育局为您回复。
住建局已联系哈南万达广场工程负责人,目前正在走相关手续的审批,预计2020年年中开始继续施工;哈南会展、国际开发总部、中央公园等项目为省政府工程项目,具体决策权归属省政府;公交399路(哈飞家园-哈尔滨铁道技术学院东门),线路全程12.3公里,配车21台,车型为新购置纯电动新能源宇通牌客车,全程双向运行时间均为31分钟,其中哈铁东门至新疆大街为18分钟,新疆大街至哈飞家园为13分钟(附图);万达小学目前即将封顶,因资金未到位,停止施工。具体招生时间没有确定。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: