当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-25 17:03:25) 编号:712806
接收部门:双城区
主题:咨询双城区养老保险及医疗保险的缴费、补贴情况
您好!我们是四川大学的研究生,在进行有关课题研究的时候需要向双城区人民政府咨询一下关于社会保险的一些问题。我们想了解:
1.双城区2017年城乡居民养老保险的缴费档次以及不同档次对应的缴费补贴金额
2.2018年双城区基础养老金
3.2018双城区高龄老人津贴领取年龄以及领取的津贴
4.2017年城乡居民基本医疗保险的个人缴费金额以及对应的财政补贴金额是多少元/人。
以上这些信息很难在网上查询到,所以留言咨询,谢谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2019-07-29 10:02:47)
你好,建议你们书面向双城区政府申请政务公开。邮寄地址:哈尔滨市双城区新兴大街99号 双城区人民政府办公室政务公开办收。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: