当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-25 07:50:23) 编号:712712
接收部门:公积金中心
主题:异地提取公积金
你好 我想咨询下 后补办的公积金贷款合同 能提取公积金吗 因为我的公积金贷款合同办理房产证用了 我在哈尔滨铁路交的公积金 大庆贷款买的房子 公积金的软件上提取不了 如果能的话 还需要什么材料?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-07-28 15:37:02)
您好:个人住房借款合同如原件丢失,可去贷款银行复印一份借款合同,在合同的骑缝处加盖公章或合同章(原贷款银行章注销的,加盖现银行章也可),该章需要与原借款合同最后一页所加盖章保持一致,具体以窗口审核为准。
手续:本人持本人身份证、借款合同、近期还款票据(近三个月还款明细)、本人(关联)银行卡。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: