当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-24 18:37:17) 编号:712578
接收部门:平房区
主题:平房区秀水三期物业管理不到位,烧烤店移动板车占据公共空间、至今未给燃气
1、秀水三期烧烤店的大移动板车最近又悄悄的移回了小区院里。物业门卫不知道么,至今物业没有采取任何措施。而且烧烤店给周围带来了脏乱。烧烤店门口堆积大量木炭,存在着安全隐患。市政府正在要求各小区清理公共空间堆放物品。这个是不是应该属于处理的。物业至今不作为。
2、秀水三期入户已经一年半了,小区至今未开通天然气。
  回复区
回复部门:平房区 (2019-08-02 09:05:17)
您好,您反映的问题由平房区住建局为您回复。
1、移动板房占用小区公用空间已上报行政执法局,烧烤店门口堆积大量木炭存在安全隐患,物业已上报街道办事处。物业已通知业主整改。
   2、 经了解,秀水三期开发单位为城投公司,由中庆燃气负责开通燃气,2016年12月户内燃气工程开始施工,但因冬季户外燃气工程未能施工,2017年2月百姓开始入户,2017年5月中庆燃气开栓外网施工,但因个别业主不同意户外燃气管道安装,导致停工。通过开发单位、物业公司多次协调,未能得到解决。区住建局已约谈城投公司和中庆燃气公司,要求一是由中庆燃气负责邀请燃气专家对燃气管线户外施工的安全性进行论证,并对施工方案进行公示;中庆燃气派专业人员对业主进行解释。二是由中庆燃气对户外燃气管道施工方案进行研究,是否有其他方式,避免业主阻挠施工。解决以上问题,该小区可按照程序通气。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: