当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-23 13:42:11) 编号:712430
接收部门:双城区
主题:询问双城区供排水集团
我想询问一下,为什么最近水压很低,有时候甚至还毫无预兆地停水,往年都没有出现停水的问题?水是生命之源,这点我想大家都知道。尤其是现在夏天,用水需求增大。双城区供排水集团可否想想办法?保证居民用水供应稳定。谢谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2019-07-29 09:42:55)
你好:你反映的情况属实,原因在于我区的供水基础设施落后于群众的生产生活需求,目前新的供水基础设施正在推进建设,供排水部门也在积极采取各种措施缓解百姓用水难。对给您生活带来的不便,表示歉意。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: