当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-23 00:52:37) 编号:712353
接收部门:南岗区
主题:科大小区物业管理问题
我是科大小区的一名业主,换了很多物业,每一个物业让居民交完物业管理费之后也不管小区的事情 破破烂烂的,所以导致我们不给缴纳物业管理费.我家住在2楼 下水总堵,每次去找物业通下水时.他就说我们没有缴纳物业费不给处理而且小区环境也不好.割完的草也不收拾,就在地下放着.我想请上级帮忙解决
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-06 11:47:32)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的和兴路街道办事处、物业公司进行调查处理。关于下水道堵塞物业公司不给疏通的问题,物业公司表示如果是主干线堵塞,物业公司将无偿进行疏通,由于该居民家中堵塞位置不是主干线,属于居民自用部分,物业公司可以进行有偿服务。关于小区花坛里割完的草无人清理的问题,物业公司现已告知保洁员清理干净并承诺今后加强小区的环境卫生管理。
    感谢您的参与!


                   南岗区物业管理办公室
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: