当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-22 17:08:29) 编号:712323
接收部门:南岗区
主题:贯彻落实《哈尔滨市人民政府关于加强住宅小区内违法违规行为治理的通告》处理鸿朗小区违建
南岗区南开街238号鸿朗花园小区二期3号楼、4号楼、10号楼’11号楼和小区临尤家街街面一层商户在消防防火檐下接门斗和搭棚子。小区临街商户这种行为更多,有不少商家把门斗当成营业场地或仓储用房,包括两家快捷宾馆在内的一些商户甚至把外墙拆除,把暖气接到门斗,和室内空间合为一体,不仅影响楼上居民采暖,也威胁楼的安全。希望政府部门能依照《哈尔滨市人民政府关于加强住宅小区内违法违规行为治理的通告》尽职尽责, 对违建予以取缔。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-07 10:15:30)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区南开街238号违建”的问题,哈西办事处工作人员到达现场踏查,对此处进行调查,正在走法律程序。
    如在发现类似违规问题,请您直接拨打哈西办事处受理电话:86620811,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: