当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-22 16:29:12) 编号:712312
接收部门:南岗区
主题:中海文昌公馆物业不作为
哈市南岗区文昌街138号中海文昌公馆
1.第11号及15号楼等 一楼,有业主在院内私建凉亭,按相关规定及物业合同,业主不允许擅自私建永久性建筑,影响小区整体环境,影响其他业主采光,物业不予以制止。
2.因管理不善,小区公共区域地面破损严重,物业不修补;
3.保安管理形同虚设,所有的保安都在门岗扎堆聊天,小区里没有巡逻。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-07 10:09:10)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的文化街道办事处、物业公司进行调查处理。关于11号楼、15号楼有业主在院内私建凉亭的问题,物业公司现已下达了整改通知书,如业主逾期未整改,物业公司将上报执法部门进行处理。关于公共区域地面破损严重,物业公司不修补的问题,经了解,文昌公馆小区为封闭式小区,不允许车辆进入,同时所有道面均在质保期内,如存在路面破损现象应由开发公司进行维修。关于保安管理形同虚设,小区没有巡逻的问题,物业公司将加强队伍管理,对存在的问题积极整改,同时在园区内增加巡逻点位。
    感谢您的参与! 

               南岗区物业管理办公室
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: