当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-22 14:51:56) 编号:712299
接收部门:南岗区
主题:军华小区内的违法私搭建筑师
在南岗区红旗大街副204号军华小区院内,由饭点及宾馆利用小区二楼缓台私自建设活动板房,该问题已经存在多年,投诉多次也没能解决。这种私自搭建的板房存在严重的安全隐患,小区曾因此外墙着火3次!希望该问题能够得到相关部门的重视并得以解决。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-07 08:50:27)
网友您好:
    关于您反映的“红旗大街军华小区院内私建活动板房”的问题,先锋路办事处执法中队工作人员到达现场踏查,已对此处私建下达整改通知,现正履行相关法律程序,以便问题得到尽快解决。

    谢谢您的参与!       

                   南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: