当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-22 13:54:35) 编号:712287
接收部门:南岗区
主题:从国企单位离职,档案及党关系可否放到我们人力资源和社会保障局,需要什么手续
从国企单位离职,档案及党关系可否放到我们人力资源和社会保障局,需要什么手续,我户口是哈市南岗区的,如果咱们这里存不了,可否告诉我下应该去哪里办理。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-25 14:59:14)
网友您好:
    根据您反映的情况,您可以在南岗区就业局职业介绍服务中心办理存档业务。办理党关系的业务请咨询户口所在地的街道办事处。
    南岗区就业局职业介绍服务中心地址:南岗区宣化街451-4号后楼203室
    存档业务咨询电话:0451-82523736
    感谢您的参与!
           
                    南岗区人力资源和社会保障局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: